rubi

GLENDALE, Ariz

Sexta derrota seguida al caer ante las Flamas en tiempo extra

Dougie Hamilton anotó al minuto con 29 del tiempo extra, para que las Flamas de Calgary derrotaran 2-1 a los Coyotes de Arizona la noche del jueves.

En el tercer triunfo de la campaña de las Flamas sobre los Coyotes (8-13-5), Chad Johnson salvó 27 tiros a su portería. Max Domi dio delantera a Arizona a los 7:23 del período inicial.

Mark Giordano empató para las Flamas con 2:15 antes del primer descanso en jugada de poder debido a castigo de Ryan White.

Arizona ha perdido seis en fila.

Connor Murphy (5), de los Coyotes, pelea el disco con jugadores de las Flamas.

Mike Smith salvó 33 tiros a su meta para los Coyotes, que reciben el sábado a los Predators de Nashville, el juego a las 18:00 horas tiempo de Sonora y Arizona.